Было бы не плохо если бы на сайте присутствовали награды. Например так: , как это сделано на моём любимом игровом сайте http://www.playground.ru/. На форуме playground.ru награды выглядят так: . Ну а если бы награды были на этом сайте, было бы как то так: . За счёт наград можно разнообразить форум сайта, тем более, награды можно придумать свои и сделать к каждой награде свою картинку!!!
а кстате надо ввести систему предупреждений , банов, и модеров наделить полномочиями)) предлагаю так: 1 предупреждение, за нарушение 2-х правил, 2 предупреждение за нарушение 1 правила, 3 предупреждение - бан на 7 дней,
после 2-х банов - бан навечно но надеюсь таких пользователей у нас не будет)))
а кстате надо ввести систему предупреждений , банов, и модеров наделить полномочиями)) предлагаю так: 1 предупреждение, за нарушение 2-х правил, 2 предупреждение за нарушение 1 правила, 3 предупреждение - бан на 7 дней, после 2-х банов - бан навечно но надеюсь таких пользователей у нас не будет)))
А вот на счёт этого я полностью с тобой согласен!!!
Иконки можно на фотошопить или найти в интернете, но сперва нужен приоритет размера для иконок, и нужно знать какие награды и за что будут, чтобы иконки подходили по смыслу к награде.
короче мне фотоальбом мудрёно както сделан короче я за то как сделано вконтакте тоесть альбом отображается одной картинкой а рядом название альбома под названием автор альбома и один большой общий альбом куда могут все пользовати кидать фотки друзей с инета и прочее оставлять сразу к ним коментарии вопросы и ещё не нравиться что фотки как бы в отдельном окне по верх страницы а не на самой странице вот