Вторник, 27.10.2020, 15:26
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
У вас есть права на вождение транспорта?
Всего ответов: 1454
Случайное фото
Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Еще не выпущен, а уже в аварии
14:47
Еще не выпущен, а уже в аварии
Новый чудо-байк от Ducati, который еще даже официально не выпущен, и не продается, а только тестируется, да и то практически в закрытом режиме, уже успел побывать в аварии. 

Еще не выпущен, а уже в аварии
Инцидент произошел 3 сентября в итальянской Имоле. Один из тест-пилотов Ducati, который управлял в этот момент байком, был подбит легковым автомобилем во время съезда с главной дороги на второстепенную. 

Пилот практически не пострадал, по крайней мере каких-то сколько-нибудь серьезных травм он не получил. Тем не менее сразу после инцидента его увезли на "скорой", а пострадавшиймотоцикл некоторое время лежал на дороге абсолютно без внимания. 

Напомним, как сообщалось недавно, новый суперкруизер от Ducati скорее всего получит модельное обозначение Diavel - Ducati уже зарегистрировала торговую марку Diavel, причем не только для мотоцикла, но и для целого ряда сопутствующих товаров – от одежды до часов, косметики и игрушек. Ожидается, что в первый день продаж нового мотоцикла вместе с ним покупателям будет предложен огромный выбор аксессуаров и меморабилии. 

По самому слову понятно, что оно означает не что иное как "дьявол", но на болонском диалекте, которым пользуются в районе вокруг завода Ducati чаще, чем общепринятым итальянским словом Diavolo или Diablo. 

Шпионские фото нового суперкруизера от Ducati, которые, по мнению многих, вовсе даже не шпионские, а инспирированные самим заводом-изготовителем для предварительного сбора клиентских мнений, появились несколько месяцев назад. 

Из них явствует, что у мотоцикла будет сдвоенный выхлоп и суперширокая задняя резина. За счет этого мотоцикл неофициально обзывали Ducati Vyper или DucatiMega Monster

По-прежнему сохраняется уверенность в том, что движком для этого байка будет служить большой мотор V-Twin объемом около 1400 кубиков, у него будет фирменная рама Ducati, оригинальный гигантский сдвоенный выхлоп, очень толстая задняя шина, перевернутые вилки. Об остальном пока судить сложно. Официальная презентация байка ожидается этой осенью на выставке EICMA-2010 в Милане.
Просмотров: 1345 | Добавил: Yurax | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:15:26

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2020

Используются технологии uCoz