Четверг, 26.11.2020, 16:05
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
У вас есть права на вождение транспорта?
Всего ответов: 1454
Случайное фото
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Из Москвы в Африку на мотоцикле BMW
14:51
Из Москвы в Африку на мотоцикле BMW
Провозглашая принцип мощности, комфорта и индивидуальности, BMW воплощает свободу. Для немецкого бренда нет ничего невозможного, он стирает границы привычного и покоряет стихию. 

Из Москвы в Африку на мотоцикле BMW
В очередной раз доказать преимущество современных технологий решился Андрей Уржумцев (Andrey Urzhumtsev), российский бизнесмен, совершающий уникальныепутешествия на мотоцикле. 

В ближайшее время Андрей планирует мотопробег по Африке, несмотря на все предостережения "бывалых" о пиратах и людоедах. Разделяя страсть к необыкновенным приключениям, компания "Автокрафт" осуществляет полную подготовку мотоцикла к поездке. Мотоцикл BMW GS 1200 Adventure был специально оборудован для африканского путешествия. По словам самого Андрея, это один из лучших туристических мотоциклов в мире, который "в максимальной комплектации скорее похож на космический корабль". 

Заслужив статус unstoppable, BMW GS 1200 Adventure обеспечивает уверенность не только на дорогах этого мира, но и за их пределами. Андрей Уржумцев в этом убедился на собственном опыте – в прошлом году он в одиночку преодолел 16 000 километров. Объединив туристические способности и внедорожные возможности,мотоцикл BMW позволяет наслаждаться путешествиями в любых условиях. Только для R1200GS Adventure в качестве опции предлагается короткая первая передача, снижающая минимально возможную скорость еще на 10%, что высоко ценится в условиях бездорожья. 

Официальным партнером Андрея Уржумцева в мотопробеге, маршрут которого пролегает более чем через 14 стран является компания "Автокрафт", российский дилер BMW Motorrad, среди информационных партнеров Африканского мотопробега - ежемесячный журнал "Моторевю", бортовой журнал "Трансаэро" и новостной портал Motonews.ru.
Просмотров: 1690 | Добавил: Yurax | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:16:05

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2020

Используются технологии uCoz