Четверг, 26.11.2020, 15:12
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
У вас есть права на вождение транспорта?
Всего ответов: 1454
Случайное фото
Главная » 2010 » Август » 20 » MV Agusta Brutale 1099RR обзор модели 2010 г
00:36
MV Agusta Brutale 1099RR обзор модели 2010 г

Общая оценка MCN

Созданный на базе находящегося на вершине всех мото-хит-парадов MV Brutale 1090RR, Cannonball просто напичкан всевозможными новинками и «вкусностями» от MV Agusta.

Начиная с машины в стандартной комплектаци, стоимостью в £13,699, которая куда мягче и легче в управлении по сравнению с Brutale, вы можете выбрать любые детали из специального набора для Cannonball с помощью онлайнового «конфигуратора» MVНаш мотоцикл для тест-драйва был хорошо украшен и внешне и по ходовой, (стоимость набора £3917), что включало в себя фирменные рычаги MV Agusta Corse, заднее сиденье и множество блестящих карбоновых деталей. Мотоцикл оснащен также специальным комплектом для двигателя (стоимость - £4745), включающим в себя полностю титановый выпуск Arrow, поднимающим мощность мотоцикла до 165 лошадиных сил.
Brutale 1090RR Cannonball удается быть безумно быстрым, невероятно увлекательным, удивительно громким, чрезмерно дорогостоящим и при этом очень легким в управлении. На наш взгляд, все это делает мотоцикл одним из самых желанных мотоциклов в.

Молотом через все передачи на полностью открытом газу, идеально настроенная рядная четверка работает очень мягко на низких оборотах, а потом словно взлетает на высоких. Мотор будет вибрировать на первой передаче и просить подняться дальше. Двигатель пожирает обороты и передачи и прежде, чем вы будете знать это, если вы будете на достаточно большой трассе, то вы будете на вершине, изо всех сил пытаясь держаться, в то время как ваши уши заполняет сердитый рев титанового выхлопа Arrow.

C этим специальным комплектом Cannonball вы все равно получаете тот самый дружелюбный Brutale нового поколения. На нашем тестовом мотоцикле стандартный полностью регулируемый задний амортизатор Sachs и 50мм передняя вилка Marzocchi были утановлены на мягкие значения, и стоковые тормоза Brembo достаточно сильны для любой ситуации.
Из комплекта Cannonball для подвески, вы заметите только несколько забавные на вид MV Agusta Corse гоночные рычаги, остальные лакомства носят чисто косметический характер.

Вдобавок ко всем вкусностям, что вы получаете с этим комплектом Cannonball, вы получаете контролируемую тягу, полностью регулируемую 50мм вилку Marzocchi и задний амортизатор Sachs, мотоблочные четырехпоршневые суппорта Brembo, скользящее сцепление и индикатор включенной передачи.

Качество сборки этой машины является ошеломляющим, хотя и надежность предыдущего Brutale никогда не была проблемой.

Это бескомпромиссный супер-нейкед. Он супер быстр и управляется как спорт-байк. Это самая безумная забава из всех мотоциклов. Да это экстремально дорого, но если вам нужен лучший из всех мотоциклов – вы можете найти его у MV Augusta в продаже

Просмотров: 1588 | Добавил: Yurax | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:15:12

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2020

Используются технологии uCoz