Суббота, 24.10.2020, 00:13
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
У вас есть права на вождение транспорта?
Всего ответов: 1454
Случайное фото
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Новые приключения африканского мотопробега
15:42
Новые приключения африканского мотопробега
Андрей Уржумцев (Andrey Urzhumtsev), совершающий сейчас грандиозный мотопробег по Африке в одиночку на мотоцикле BMW GS 1200 Adventure, прислал очередную порцию фотографий. 

Новые приключения африканского мотопробега
Его путешествие продолжается уже четвертый месяц. Теперь к списку побед отчаянного путешественника смело можно добавить пересечение земного экватора. Помимо этого, Андрею удалось встретиться с президентом Уганды – Йовери Мусевени, который прибыл в Кампалу на торжественное открытие комплекса "Чоба Лодж". Не менее интересным оказалось знакомство с членами итальянского клуба BMW и одновременно клуба байкеров Уганды. Обсуждая подробности увлекательных путешествий,байкеры были единодушны в одном: "Если бог и оставил на земле рай, то это, определенно, Уганда".

В прошлых столетиях эту страну называли африканской Японией. По словам Андрея, Уганда "очень зеленая и чрезвычайно дождливая", ее хаотичное дорожное движение очень напоминает московский трафик: "Но дороги... дороги. В темноте лучше не ездить. Ну и судя по газетам, в провинциях до сих пор случаются ритуальные убийства. Но не в Кампале: в отличие от Найроби, здесь можно гулять по улицам и ночью. Уганда считается одной из самых безопасных для белых людей стран". 

Далее мотоциклист направился в один из национальных парков Кении, который располагается практически в 100 километрах от Найроби. Водное путешествие по озеру Найваша доказало, что Андрей готов к покорению любых дорог, не только на суше. 

Напомним, что официальным партнером Андрея Уржумцева в мотопробеге, маршрут которого пролегает более чем через 14 стран, является компания "Автокрафт", российский дилер BMW Motorrad, среди информационных партнеров Африканского мотопробега - ежемесячный журнал "Моторевю", бортовой журнал "Трансаэро" и новостной портал "Motonews.ru".
Просмотров: 1430 | Добавил: Yurax | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:00:13

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2020

Используются технологии uCoz