Вторник, 27.10.2020, 15:04
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
Какой у вас мотоцикл?
Всего ответов: 5121
Случайное фото
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Новый электробайк Brammo Enertia Plus
19:44
Новый электробайк Brammo Enertia Plus
Бренд Brammo представил новый "стритфайтер" на электрической тяге с нулевым соответственно уровнем выбросов. Мотоцикл Brammo Enertia Plus, по громким словам производителя, предназначен "для езды на длинные дистанции". 

Новый электробайк Brammo Enertia Plus
Напомним, что именно невозможность много проехать без подзарядки - самый основной недостаток электромотоциклов и электроскутеров с пользовательской точки зрения. И именно эту проблему создатели и конструкторы электротранспорта стараются решить в первую очередь. 

Литий-ионные батареи, скорость более ста километров в час и дистанция, которую аппарат может проехать без подзарядки - ни много ни мало 130 км (!) - весьма внушительно для электробайков. 

На мотоциклы предлагается годовая заводская гарантия. А подзаряжать его можно практически от любого источника электроэнергии. Компания уже собирает предварительные заявки на покупку этих мотоциклов. Первые поставки при этом планируются на 2011 год. 

Brammo Inc. – одна из ведущих североамериканских компаний, занимающихся разработками электротехнологий и их применением в двухколесном транспорте и в соответствующих гонках. Кроме моторов, Brammo также выпускает собственные батареи и системы управления двигателями. Brammo имеет дистрибьюторскую сеть в Северной Америке, Европе и Азии. 

Базовый байк Brammo Enertia, от которого Brammo Enertia Plus отличается в первую очередь увеличенными показателями скорости и дальности поездки (этот показатель увеличен, кстати, в два раза), продается в США с конца 2008 года. За новый Brammo Enertia Plus просят 9 000 долларов по предзаказу. Предлагаются на выбор четыре цвета - красный, черный, серебристый и синий. Базовая модель Enertia стоит сейчас на 1 000 долларов дешевле, и доступна в зеленом, оранжевом, белом и серебристом исполнении. 

Просмотров: 1682 | Добавил: Yurax | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:15:04

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2020

Используются технологии uCoz