Воскресенье, 23.07.2017, 19:49
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
Чего не хватает этому сайту?
Всего ответов: 683
Случайное фото
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Новый Урал Gaucho Rambler LE
14:38
Новый Урал Gaucho Rambler LE
Ирбитский мотоциклетный завод выпустил ограниченную серию мотоциклов Урал Gaucho Rambler, посвященную южно-американским «ковбоям».



Каждый год осенью завод ИМЗ представляет уникальную ограниченную серию мотоциклов Урал. Это уже стало доброй традицией, в очередной раз подчеркивающей универсальность эксплуатационных условий мотоциклов Урал. В прошлом году свет увидел Урал Ямал, дизайн которого был вдохновлен внешностью российского атомного ледокола «Ямал», воплощающего силу, мощь, надежность и потрясающую проходимость. Этой осенью ИМЗ представит Урал, посвященный аргентинским ковбоям гаучо, которые были не просто обыкновенными пастухами, а являлись носителями особой культуры и образа жизни. Что же до новинки этого года, то Ирбитский мотоциклетный завод пока не раскрывает подробностей новой ограниченной серии, но обещает, что первые мотоциклы Урал Gaucho Rambler будут выпущены в течение ближайших двух недель. Каждый из мотоциклов будет иметь эксклюзивную раскраску, а в его комплектацию войдут по-настоящему уникальные аксессуары.



Появление новой Limited Edition Урал Gaucho Rambler стало результатом сотрудничества завода с легендарной компанией Pendleton Woolen Mills, которая была основана в 1863 году. К началу ХХ века Pendleton начинают создавать мужские шерстяные рубашки и повседневную одежду. В 50-х запускается женская линия. Вещи пользовались широкой популярностью среди людей, которые были вынуждены долгое время пребывать на открытом воздухе, но желали при этом отлично выглядеть.



Теплые куртки из шерсти стали незаменимым атрибутом загородных прогулок и уикендов в горах. На сегодняшний день Pendleton Woolen Mills, завоевавшая любовь всех американцев, владеет 7 фабриками и 75 магазинами по всей стране, и, по-прежнему, как никто остается верной традициям. Благодаря компании стала общедоступной и популярной тканая накидка, изделие коренного американского населения, служившая не просто полотном для лежания, укрывания, но и верхней одеждой,защитой от ветра и непогоды.

Источник: http://moto.mail.ru
Просмотров: 1468 | Добавил: koledg124g | Теги: Урал, Gaucho Rambler LE | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:19:49

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2017

Используются технологии uCoz