Пятница, 18.08.2017, 08:02
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
Чего не хватает этому сайту?
Всего ответов: 683
Случайное фото
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Российский квадроцикл «Гепард» скоро поступит в продажу
15:13
Российский квадроцикл «Гепард» скоро поступит в продажу
Российская фирма «Веломоторс» — производитель техники Stels — совсем недавно впервые показала «живые» серийные образцы  квадроцикла Stels 800 Guepard, выхода которого многие любители ждали с нетерпением.

В Подмосковье, на трассе X-Arenа было показано несколько первых серийных образцов нового флагмана марки — Stels 800 Guepard. Стоит сказать, что прототип модели около двух лет «светился» на всевозможных выставках и квадромероприятиях.

Stels 800 Guepard - это полностью собственная разработка компании «Веломоторс». В конструкции квадроцикла применен двигатель собственной разработки — 2-цилиндровый V-образный впрысковый двигатель жидкостного охлаждения мощностью 67 л.с.

Двигатель был разработан и создан специально по заказу компании, и в ближайшее время предприятие запустит производство силового агрегата полного цикла на площадях своего завода в Жуковке. Нужно поздравить компанию, так как в российской практике это первый случай собственного производства двигателей для квадроциклов. До этого момента все производители закупали моторы в странах юго-восточной Азии.

Новый квадроцикл заслуженно претендует на звание хита на российском рынке: единственный конкурент «гепарда» — китайский CFMoto X8 тоже построен «вокруг» 800-кубового двухцилиндрового двигателя и обладает схожим уровнем комплектации, однако его стоимость составляет 345 000 руб, в то время как первые «гепарды» из Жуковки по предзаказу обошлись покупателям в 265 000 руб. Первые счастливчики, заказавшие квадроцикл у дилеров, заранее получат свои квадрики уже в ближайшее время. На данный момент завод уже закрыл очередь на предзаказ нового аппарата, а в свободной продаже «гепарды» появятся будущей весной. Цена на аппарат, по заявлению производителя, увеличится, но незначительно.

Год назад мы уже тестировали прототип нового квадроцикла, и он оставил самые положительные впечатления. В ближайшее время мы планируем провести тест-драйв серийного аппарата. Следите за обновлениями!

По материалам moto.mail.ru

 

Просмотров: 5042 | Добавил: koledg124g | Теги: гепард, квадроцикл | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:02

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2017

Используются технологии uCoz