Воскресенье, 23.07.2017, 05:53
Советские мотоциклы
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS                                                              Главная | МотоФорум |  Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Меню сайта
Разделы статей
Важно
Электрика
Ходовая
Двигатель
Тюнинг
Новое на форуме
коляска к мотоциклу ЯВА
Ответов: 0
Зажигание стреляет
Ответов: 6
НЕПОНЯТКИ С ДВИЖКОМ((((((
Ответов: 6
Где-то коротит
Ответов: 0
Странная проблема.
Ответов: 11
Социальная сеть
Мы в контакте Мы на Facebook
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 3642
Случайное фото
Главная » 2013 » Июль » 17 » Урал поддержат финансами
09:26
Урал поддержат финансами
GE Finance, финансовое подразделение концерна General Electric, будет кредитовать американских дилеров Ирбитского мотоциклетного завода.

 
Эта договорённость позволит увеличить продажи «Уралов» в США, и без того пользующихся неплохой популярностью. Логика проста: дилеры смогут купить больше мотоциклов и выставить их для продажи, а это, в свою очередь, должно увеличить розничные продажи. Ведь гораздо проще предложить покупателям мотоциклы, которые они видят «живьём», а не на страницах каталога.

Также достигнута договорённость с компанией Freedom Road Finance о финансировании розничных покупателей — покупатель «Урала» сможет получить кредит прямо в салоне дилера. Кредитные ставки будут начинаться от 5% годовых. Руководство ИМЗ утверждает, что это уже привело к росту числа покупателей в возрасте до 35 лет.

Возможность приобрести «Урал» в кредит получат и российские покупатели — российский дистрибьютор ИМЗ «Русские мотоциклы», также предлагает покупателям возможность купить понравившуюся модель в кредит.

Сейчас Ирбитский мотоциклетный завод остаётся единственным в мире производителем мотоциклов с колясками. Первые «Уралы» сошли с конвейера в далёком 1941 году, а всего за 72 года было выпущено более трёх миллионов мотоциклов. В настоящее время большая часть «Уралов» продаётся за рубеж — в страны Евросоюза, США, Канаду, Австралию, Японию, Южную Африку, Южную Корею. Так, в США покупатель может выбрать из 5 моделей мотоциклов по цене от 10 000 до 14 000 американских долларов. Безоговорочные лидеры продажи — мотоциклы с приводом на колесо коляски.
 
Источник: http://moto.mail.ru
Просмотров: 1655 | Добавил: koledg124g | Теги: Урал, Мотоцикл | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МотоПоиск
Рекомендуем
Интересно
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:05:53

Добро пожаловать на наш портал.Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Счётчики
Счётчик материалов
Комментарии: 170
Форум: 105/754
Фото: 231
Новости: 281
Загрузки: 115
Статьи: 414
Directory: 1
Ad-board: 1

Отечественные мотоциклы © 2017

Используются технологии uCoz